News aus dem Bezirk Münster/Münsterland

Kinder und Jugendliche (Schüler von DTKV-Lehrkräften) spielen in der Westf. Schule für Musik, Münster, Himmelreichallee 50.

Den Sonderpreis des Bezirksverbandes in der Wertung "Klavier solo" gewannen Kai Long Breker und Leon Stüssel.

Zum Regionalwettbewerb am 4. und 5. Februar wird diesjährige Sonderpreis in der Wertung "Klavier solo" ausgeschrieben.

Montag 23. 1. 2017 20 Uhr in der Westf. Schule für Musik Münster, Himmelreichallee 50, Raum 28

Klavier-, Kammermusik und Gesang

Pianohaus Micke, Münster, Wolbecker Str. 62

Die Mitglieder des Bezirksverbands Münster/Münsterland treffen sich am Donnerstag, 06. Oktober 2016, ab 20 Uhr im Restaurant Deniz, Friedrich-Ebert-Str. 8, 48153 Münster

Werke des Barock und der Frühklassik

Mittwoch, 21. September, 20 Uhr

Mit einem abwechslungsreichen Programm stellen sich erwachsene Instrumental- und Gesangsschüler aller Altersgruppen von DTKV-Lehrkräften der Region Münsterland vor.

Beiträge von Bernd Dahlhaus, Karin Groß ("Tierisch klavierisch") und Simone Bodenbach

Ulrike Meyer-Krahmer, Mezzosopran, Werner Marihart, Klavier, Dr. Peter Hawig, Moderation

Am Samstag, den 9.4. 2016 berichtet Prof. Weichert über O.V. Maeckels Buch "Das organische Klavierspiel"

Das Duo PianoPoesie - Ulrike Hühn, Klavier, und Manuela Sandhop, Rezitation - gestaltet den "Besonderen Zeitpunkt" in der Christuskirche Münster-Hiltrup am 13.4. 2016